您所在的位置: 新闻正文
关于调整《濉溪县促进农民进城购房工作实施意见(意见)》的通知
日期: 2018/7/16 10:01:20     来源:      阅读:6188次

关于调整《濉溪县促进农民进城购房工作

实施意见(试行)》的通知

为深入贯彻落实国家房地产调控政策,根据国家住建部、省建设厅及市房管局有关要求,结合我县实际,经研究决定对《濉溪县促进农民进城购房工作实施意见(试行)》进行调整,现将有关事项通知如下:

    一、关于主城区、濉芜产业园购房奖励、契税补贴政策执行截止日期,由2018年12月31日调整为2018年7月31日,7月31日之后不在执行。

二、为促进淮北市南部次中心(简称“南部次中心”)发展,进一步提升南部次中心的综合吸引力和承载力,鼓励人口向南部次中心有序转移,购房奖励、契税补贴政策在南部次中心范围内继续按文件规定执行。

三、有关契税补贴问题。根据2018年县政府第14次常务会议关于“应自取得契税发票之日起5个月内申报”的要求,符合契税补贴申请条件的购房人应在2018年12月31日前缴纳契税、开具发票,并在2019年5月31日前凭相关资料申请办理契税补贴,逾期不再受理。

四、“四保四免”等政策与购房奖励、契税补贴政策同步调整,各相关部门应积极做好“四保四免”政策兑现的解释和落实工作。

 

2018年7月4日

 【打印本页】 【关闭窗口】  【向上



濉溪县住宅与房地产信息网版权与免责声明:
      ①凡本网注明"信息来源:濉溪县住宅与房地产信息网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属"濉溪县住宅与房地产信息网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、转贴或以其他方式复制发表。
      ②本网未注明"信息来源:濉溪县住宅与房地产信息网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
      ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与本网站联系,我们会马上做出答复。


最新发布  
点击排行