您所在的位置: 新闻正文
北京商品房供应创新低 供需失衡房价还要涨
日期: 2015/5/25 7:42:00     来源: 佚名      阅读:4708次

中新网522日电(房产频道陆肖肖)受近期利好政策的影响,北京楼市已显现了明显的回暖态势,还有多个项目重现了“日光”的景象。成交火热的背后却是新房供应量日渐萎缩的现实,今年前5个月,商品房供应仅为20238,不足去年的一半,也创下了近十年供应量的新低。业内人士分析,在北京土地资源日益稀缺的情况下,商品房入市量不足,供需失衡,房价恐怕还将要上涨。

 

楼市回暖 北京“日光盘”重现

 

近期受一系列利好政策的影响,购房者入市意愿高涨,直接拉动了楼市的回暖。中原地产市场研究部统计数据显示,截止到519,今年北京合计签约住宅套数为23674,同比增涨了31.6%,成交均价也维持在26484/平米,2014年基本持平。

 

      楼市回暖不仅体现在总体的成交数据方面,具体到项目,则是一个个的热销境况。近日,北京多个楼盘走俏,还有几个楼盘出现了“日光”景象。据430日的《新京报》报道,425-26日期间,北京共有6盘入市,其中泰禾拾景园(资料、团购、论坛)、旭辉御锦(资料、团购、论坛)以及合生悦上城(资料、团购、论坛)3个项目均实现了“日光”。

 

对市场情况体会最深的莫过于开发商,北京万科方面告诉中新网房产频道,如园51日推出35套平层大宅,当天就已全部售罄。项目今年以来的销售情况一直都很好,一季度认购金额达6个多亿,二季度截止到目前,认购金额已超过7个亿。中冶德贤公馆项目总经理李瑞峰也表示,项目开盘当天2小时就认购完成4亿元,3号楼开盘就销了60套房子,目前已几乎清盘,客户的购房热情极高。

 

 【打印本页】 【关闭窗口】  【向上



濉溪县住宅与房地产信息网版权与免责声明:
      ①凡本网注明"信息来源:濉溪县住宅与房地产信息网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属"濉溪县住宅与房地产信息网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、转贴或以其他方式复制发表。
      ②本网未注明"信息来源:濉溪县住宅与房地产信息网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
      ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与本网站联系,我们会马上做出答复。


最新发布  
点击排行